Appareils et accessoires
Chakchouka multicolore
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
6 gousses d'ail
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés
-
10 brins de persil frais, équeutés
-
250 g de tomates mondées et coupées en morceaux
-
1 poivron vert détaillé en dés
-
1 poivron jaune détaillé en dés
-
1 poivron rouge détaillé en dés
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
15 g d'huile d'olive
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
424 mg
Protides
2 g
Calories
242 kJ /
58 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Soupe à la coriandre
50min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Sardines à la marocaine
25min
Crevettes à la chermoula
40min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Lentilles à la marocaine
50min